Type |
Poids (g) |
Niveau |
Température (°c) |
Temps de cuisson à la vapeur (minutes), préchauffage inclus |
Haricots (secs) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
85-95 |
Pois (secs) |
2000 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
40-50 |
Chou-fleur (entier) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-40 |
Chou-fleur (fleurons) |
1000 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-35 |
Brocoli (entier) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
20-35 |
Brocoli (fleurons) |
1000 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Carotte (entière) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
40-50 |
Carotte (en julienne) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Carotte (segments) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Maïs |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-35 |
Pois chiches (secs) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
85-95 |
Fenouil (segments) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Chou-rave (quartiers) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Betterave rouge (entière) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
60-70 |
Piment doux (morceaux) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Endive (chicorée) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Sprouts |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-35 |
Asperges (entières) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Epinards |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Bette à carde (quartiers) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Légumes mélangés (quartiers) |
1000 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-35 |
Chou (en quartiers) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
25-35 |
Aubergine (tranches) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Courgette (segments) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Artichauts |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
50-60 |
Champignons |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-20 |
Poireau |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
20-30 |
Haricots verts |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
35-45 |
Salade de maïs |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
20-25 |
Céleri |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
20-30 |
Tomates |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
10 |
Pois |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
20-30 |
Citrouille |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
15-25 |
Apple |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Abricots |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Cerise |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Groseilles à maquereau (entières) |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Pairs |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Prunes |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |
Rhubarbe |
500 |
2 / plateau vapeur sans trous |
100 |
5-15 |
Nectarines |
500 |
2 / plateau vapeur avec trous |
100 |
5-15 |